Елена Тарасенко и Анна Сергеева работают без дублеров

В спектакле «Преступление и наказание» персонаж Елены Тарасенко — Амалия Ивановна печет блины. И надо сказать, что всё происходит на самом деле: Елена Тарасенко работает без дублера и действительно печет блины. Правда, актриса считает, что ее театральные блины не столь безупречны, как те, что она печет дома, но если вам повезет сесть в первом ряду во время спектакля, то вы сможете убедиться, что Елена скромничает.Театральные ее блины, которые могут попробовать зрители, севшие возле стола в зале, не менее вкусны, чем домашние, и усиливают впечатления от спектакля.

А персонаж Анны Сергеевой — Катерина Ивановна обращается в определенный момент «Преступления и наказания» к зрителям на французском языке. На одном из спектаклей председатель Союза писателей Эстонии Тийт Алексеев ответил на блестящем французском актрисе. Если бы Анна Сергеева просто выучила текст на чужом языке (что вполне возможно для актрисы) то оказалась бы в ужасном положении и не смогла бы ничего ответить писателю. Но по счастью Анна Сергеева свободно владеет французским, как и еще несколькими языками, а потому у нее завязался диалог со зрителем, что многим показалось органической частью спектакля…

В ближайшее время вы можете посмотреть работы обеих популярных актрис в разных спектаклях, в частности, в новой работе театра «Джулия Фарнезе», где заняты обе актрисы, а у Анны Сергеевой заглавная роль.