Скульская: на новый спектакль Стрелкина беременных и ненавидящих современное искусство мы не приглашаем

Спектакль «Человек-подушка», премьера которого состоится в Русском театре Эстонии в конце января — для тех, кто готов относиться к теме смерти с настойчивым черным юмором, кто не боится описания жестокостей, чрезмерностей и относится к понятию смерти, как к привлекательному и веселому пространству, рассказала литератор Елена Скульская в передаче «Кофе+».

Скульская рассказала, что завтра, пятого января, в Русском театре Эстонии откроется выставка декораций к новому спектаклю режиссера Ивана Стрелкина «Человек-подушка», на которую приглашаются все желающие, передает

«Артефакты будут представлены на выставке завтра в 17 часов – это все экспонаты музея репетиционного периода спектакля по Мартину МахДонаху „Человек-подушка“.

Это спектакль для тех, кто готов относиться к теме смерти с настойчивым черным юмором, кто не боится описания жестокостей, чрезмерностей и относится к понятию смерти, как к привлекательному и веселому пространству, — рассказала завлит театра Елена Скульская. — Так что, как сказал сам режиссер Иван Стрелкин, дети, беременные женщины и люди, ненавидящие современное искусство на выставку и на спектакль не приглашаются».

27, 28 и 29 января в Русском театре состоится премьера этого спектакля – каждый день будет показываться одно действие, каждое из которых можно смотреть и по отдельности.

http://rus.err.ee/v/culture/6cd2853b-f2b7-4736-a5b4-19fd3351e442/elena-skulskaya-na-novyy-spektakl-ivana-strelkina-beremennykh-i-nenavidyashchikh-sovremennoe-iskusstvo-my-ne-priglashaem