Cпектаклю «Лес» исполняется три года!

Завтра  на сцене Русского театра Эстонии вновь будет представлена классическая комедия «Лес» в постановке режиссера Наталии Лапиной. 30 января этому спектаклю исполняется три года!

«Я рада, что «Лесу» выпала такая долгая и счастливая жизнь. Труд людей, вложенный в создание этого спектакля, этого достоин», — говорит режиссер Наталия Лапина.

«Лес» — зрелищный, музыкальный спектакль Русского театра Эстонии по классической пьесе А. Н. Островского. Режиссер Наталия Лапина выбрала пьесу «Лес» неслучайно. В наше время тотального потребления, когда все покупается и продается, по-прежнему бесценны свобода, Любовь и вера. Именно об этом писал Островский почти полтора века назад,  угадав то, что будет актуально и для нас.

Двое бедных актеров: трагик Несчастливцев и комик Счастливцев решают навестить  богатую тетушку Несчастливцева, помещицу Гурмыжскую, владельцу усадьбы «Пеньки». Здесь, в усадьбе, свои правила. В этом дремучем лесу жизни, где талант и честь не в почете, а деньги – всесильны, артисты разыгрывают свой самый лучший спектакль.

30 января в спектакле «Лес» на сцену выйдет обновленный состав актеров. Анастасия Цубина сыграет роль Аксюши, а Александр Жиленко – Буланова.

30 января студенты, пенсионеры и владельцы Карточки друга театра смогут приобрести билеты на спектакль «Лес» со скидкой в 50%.