В Русском театре состоится премьера спектакля "8 любящих женщин"

25 сентября в Русском театре (Vene Teater/Русский театр) состоится премьера спектакля Татьяны Космыниной "8 любящих женщин" по пьесе Робера Тома, в котором заняты восемь ведущих актрис.
Особенно интересен жанр новой пьесы - это будет криминальная комедия или легкий детектив, и выбран он был не случайно.
"Мы слышали очень много просьб таких, пожеланий. Сделайте что-нибудь веселое, интригующее. Спектакль, на который хочется прийти в пятницу вечером.

Чтобы отдохнуть, чтобы не задумываться. Вот такой был запрос", - говорит режиссер спектакля и актриса Русского театра Татьяна Космынина.
"Для нас это было важно. Взять пьесу, которая позволяет нашим актрисам разных поколений наиболее полноценно раскрыться", - поясняет художественный руководитель Русского театра Филипп Лось.
"Я стараюсь не изображать из себя режиссера. Ну и девочки тоже придерживают свой характер. Я знаю, как актрисы могут задавить любого постановщика. Но они очень бережно относятся ко мне. Поэтому, несмотря на наш женский состав, которому все пророчили скандалы, интриги, расследования, у нас очень все так мирно и складно идет", - добавляет Космынина. Смотреть сюжет