Уважаемый зритель Русского театра!

В СВЯЗИ СО ВСПЫШКОЙ КОРОНАВИРУСА ПРАВИТЕЛЬСТВО ОБЪЯВИЛО ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ. В РУССКОМ ТЕАТРЕ ОТМЕНЯЮТСЯ ПОКАЗЫ ВСЕХ СПЕКТАКЛЕЙ ДО 1 МАЯ.

Все купленные билеты остаются действительными до конца 2020 года. Новые даты мероприятий будут обнародованы позже.

Детальная информация об обмене и возврате билетов: 

1. Купленные Вами билеты в pdf-формате станут подарочными билетами на спектакли Русского театра, которые Вы сможете использовать для покупки театральных билетов нового сезона до 31.12.2020. Для этого в конце процесса покупки необходимо будет ввести номер штрих-кода pdf-билета в поле кода подарочного сертификата.

NB! Билет является средством платежа, и, если сумма покупаемых Вами билетов превышает сумму подарочного билета, разницу нужно будет доплатить. В случае, если приобретаемые Вами билеты имеют меньшую стоимость, чем подарочный билет, разница не возвращается.

2. Для возврата билетов (как pdf-, так и купленных в пунктах продаж) просим связаться с Русским театром по адресу kassa@veneteater.ee.

В своем письме укажите название спектакля, дату, номер билета, сумму, а также персональный идентификационный код клиента и номер счета, для возврата денег, желательно приложить к письму фотографию билета. Владельцев pdf-билетов просим приложить свои билеты к письму.

3. Для обмена билетов, купленных в пунктах продаж, просим связаться с Русским театром по адресу kassa@veneteater.ee. В своем письме укажите название спектакля, на который были куплены билеты, дату, цену билета, а также название, дату и цену билета нового выбранного спектакля, фамилию и имя покупателя.

4. Владельцев билетов, заказанных в посылочный терминал Omniva, при желании использовать свои билеты в качестве подарочных при приобретении новых билетов, просим связаться с конторой Piletilevi по адресу support@piletilevi.ee. В тексте укажите, пожалуйста, номер своего заказа, который найдете в первоначальном письме с подтверждением заказа, или ID номера билета(-ов). Если Вы не хотите посетить театральные постановки нового сезона, Вы можете вернуть свои pdf- и заказанные в посылочные терминалы Omniva билеты до 31.05.2020. Для этого, пожалуйста, заполните заявку на возврат здесь: https://www.piletilevi.ee/eng/vormid/tagasiost

5. При желании можно поддержать театр, пожертвовав деньги на билеты. Если владелец билета в формате PDFжелает пожертвовать свои деньги на билет в поддержку театра, он должен зарегистрировать соответствующий запрос до 1 мая здесь: www.piletilevi.ee/est/vormid/toetaja.

Касса Русского театра продолжает работать виртуально. Кассир отвечает на ваши вопросы по телефону и электронной почте с 11 до 17 часов с понедельника по пятницу. Дополнительная информация: 611 4911, 611 4962 / kassa@veneteater.ee.

По мере развития событий Русский театр Эстонии будет держать своих зрителей в курсе о возможных изменениях. Следите за дальнейшей информацией: https://veneteater.ee/news/

Ваш Русский театр Эстонии.