Дорогие друзья Русского театра Эстонии!

Дорогие друзья Русского театра Эстонии!

В афише Русского театра произошли изменения. Из-за чрезвычайного положения и того факта, что театр не может нормально готовить новые постановки, летний проект «Чайка» отменяется. Все купленные билеты остаются действительными на новые спектакли Русского театра до конца 2020 года.

Детальная информация об обмене и возврате билетов: 

1.Купленные Вами билеты в  pdf - формате  станут подарочными билетами на спектакли Русского театра, которые Вы сможете использовать для покупки театральных билетов нового сезона до 31.12.20. Для этого в конце процесса покупки необходимо будет ввести номер штрих-кода PDF-билета в поле кода Подарочного сертификата.

NB! Билет является средством платежа, и если сумма покупаемых Вами билетов превышает сумму подарочного билета, разницу нужно будет доплатить. В случае, если приобретаемые Вами билеты имеют меньшую стоимость, чем подарочный билет, разница не возвращается.

2. Для обмена билетов, купленных в пунктах продаж просим связаться с Русским театром по адресу 
kassa@veneteater.ee. В своем письме укажите название спектакля, на который были куплены билеты, дату, цену билета  и  также название, дату и цену билета выбранного нового спектакля, фамилию и имя покупателя.

 3.Владельцев билетов, заказанных в посылочный терминал Omniva, при желании использовать свои билеты в качестве подарочных при приобретении новых билетов, просим связаться с конторой Piletilevi по адресу support@piletilevi.ee. В тексте укажите, пожалуйста, номер своего заказа, который найдете в первоначальном письме с подтверждением заказа, или ID номера билета(ов). 

 4. Если Вы не хотите посетить театральные постановки нового сезона, Вы можете вернуть свои билеты до 31.05.20. Для возврата билетов (как pdf- ,так и  купленных в пунктах продаж) просим связаться с Русским театром по адресу kassa@veneteater.ee. В своем письме укажите название спектакля, дату, номер билета, сумму, а также персональный идентификационный код клиента и номер счета, для возврата денег, желательно приложить к письму фотографию билета. Владельцев pdf-билетов просим приложить свои билеты к письму.

 

5. При желании можно поддержать театр, пожертвовав деньги на билеты для поддержки театра. Если владелец билета в формате PDF желает пожертвовать свои деньги на билет в поддержку театра, он должен зарегистрировать свой соответствующий запрос до 31 мая  здесь: www.piletilevi.ee/est/vormid/toetaja.

Касса Русского театра продолжает работать виртуально. Кассир  отвечает на ваши вопросы по телефону и электронной почте с 11 до 17 часов с понедельника по пятницу . Дополнительная информация: 611 4911, 611 4962 / kassa@veneteater.ee.

По мере развития событий Русский театр Эстонии будет держать своих зрителей в курсе о возможных изменениях. Следите за дальнейшей информацией: https://veneteater.ee/news/

Ваш Русский театр Эстонии