Добирайтесь до театра и дома быстро и с комфортом!

Официальным партнером Русского театра Эстонии с нового сезона является Bongo Takso (bongo.ee): 15157, 6615157, 53441111. 

Bongo Takso — полноценная таксофирма со своим диспетчером, который обслуживает звонки 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Клиент может в любое время суток заказать себе машину, оформить заказ на определенное время и дать моментальную обратную связь. Во всех брендированных автомобилях Bongo Takso есть возможность оплатить поездку банковской картой, будь то кредитная, дебетовая или карточка American Express.

Важным преимуществом Bongo Takso является стабильная цена на поездки в любое время. В приложениях есть динамичный тариф повышения цен в час-пик или по праздникам. В Bongo, не взирая на все эти факторы, цена остается стабильной: стоимость посадки — 1,97 евро, цена за километр — 0,47 евро и час ожидания — 9,97 евро. Также это единственная на рынке Эстонии фирма, у которой нет поминутного тарифа.

Для постоянных клиентов Bongo Takso действует система скидок. Если кто-то зарегистрировался через сайт https://bongo.ee/pusikliendile или при помощи диспетчера, то он получает свой клиентский номер. Это значит, что при каждом вызове такси его поездки будут накапливаться в специальной программе. Каждая 7 поездка предоставляет скидку в размере 1,97 евро (это как раз составляет стоимость посадки). Клиент может использовать эти бонусы сразу, а может копить их и в результате брать сразу несколько поездок, тем самым получая за раз большую скидку или вообще бесплатный проезд.

Bongo Takso сотрудничает и с другими таксопарками. В случае, если водители Bongo заняты и не имеют возможность обслужить клиента, диспетчер может поискать свободный автомобиль среди партнеров и предложить клиенту альтернативу, заведомо проинформировав его о цене другого такси. Благодаря этому клиенту не придется делать лишних усилий и обзванивать другие фирмы.

Добирайтесь до театра и дома быстро и с комфортом!