В жизни нашего театра произошло важное, историческое событие!

В жизни нашего театра произошло важное, историческое событие! Впервые в постсоветской истории Русского театра наша актриса Татьяна Космынина была признана ЛУЧШЕЙ АКТРИСОЙ ЭСТОНИИ в 2018 году.

Это очень почётная для всего театра и абсолютно заслуженная награда, свидетельство роста авторитета Русского театра в Эстонии. Не менее важен тот факт, что наш ведущий актёр Александр Ивашкевич также был номинирован как лучший актёр 2018 года, наш музыкальный руководитель Александр Жеделёв был удостоин престижной театральной премии в прошлом году, наш балетмейстер Ольга Привис получила в этом году Государственную премию. Наш театр гордится успехами своих ведущих творческих деятелей!

Премия Татьяны Космыниной – прежде всего дань её уникальному таланту, трудолюбию, требовательному отношению к себе и к своей профессии, умению искать и открывать в себе новые и новые грани яркого актёрского и режиссёрского дарования.

Дорогая Татьяна! От лица всего нашего дружного коллектива поздравляю тебя с почётной театральной премией! Художественный руководитель  Русского театра Эстонии Филипп Лось