Наши люди в «Пудра-Show»

Актера Игоря Рогачёва зрители увидели в новой роли – гостя программы «Пудра-Show», которая выходит по пятницам в 19.15 на телеканале ETV+.

Каждую неделю ведущие этой программы – кинодокументалист Элла Аграновская, телеведущая Елена Соломина, радиоведущая Юлия Календа, тележурналист Евгения Волохонская, специалист по деловому и светскому этикету Татьяна Полякова – встречаются в студии, чтобы поделиться своим жизненным опытом и вместе разобраться в различных житейских проблемах и ситуациях. И пока они беседуют о наболевшем, в соседней комнате их внимательно слушает и комментирует гость-мужчина, чье имя держится в секрете для всех, в том числе для телезрителей. Когда гость, наконец, появляется в студии, ток-шоу принимает новый оборот: сначала ему придётся ответить на самые каверзные вопросы, а когда программа выйдет в эфир – узнать, что думают о нём ведущие «Пудра-Show».

Гостем одной из первых программ стал актер Русского театра Игорь Рогачёв, который успешно справился с этой ролью, а его меткие комментарии и искренние ответы вызвали всеобщее одобрение ведущих, а главное – телезрителей. Авторы программы намерены и в дальнейшем приглашать в «Пудра-Show» представителей мужественной половины нашего театра. А поскольку имя гостя не разглашается вплоть до эфира, скажем только: смотрите, слушайте, обсуждайте!

Программа под названием «Пудра-Show» изначально выходила в эфир на «Народном радио», а c января появилась в телеформате на канале ETV+.

http://vid.ee/ru/video/new/cat_id=4269
Powered by Zmei Framework