«Хвост — всему голова»

В преддверии наступающего года собаки Виктория Баранова приглашает жителей Таллинна на свою фотовыставку «Хвост — всему голова», которая откроется 18 декабря 2017 в 17.00 в Галерее нашего театра.

Собаки и кошки уже давно стали не просто нашими друзьями. Они полноценные члены наших семей, всегда рядом, радуются с нами, когда мы счастливы, переживают, если кто-то в семье заболел. У каждого животного свой особенный характер, основа которого – преданность, вера, любовь, любопытство — особенно любопытство! Этот характер не скрыт, как у людей, социальными устоями, этикетом, поэтому собаки и кошки всегда честны, непосредственны и… отлично получаются на фотографиях, ведь им совершенно чужды смущение и комплексы!

На выставке представлены лучшие фотографии домашних любимцев, сделанные Викторией Барановой.

Виктория и Рубен Игитханян — основатели дизайн-студии Wonderform и фотостудии Petphoto. Работы Виктории в области дизайна и фотографии отмечены многочисленными наградами на международных конкурсах, а книга «Легенды и были Старого города», которую они оформляли с Рубеном, много лет возглавляет список топ-продаж книг в Эстонии. На основе фотографий, сделанных для этой книги, был создан арт-проект «Книга в городе. Город в книге», фотографии экспонировались в Рийгикогу, мэрии Таллинна, посольстве Эстонии в Москве, Центральной библиотеке и Яановой церкви в Санкт-Петербурге, на выставке во время книжной ярмарки Non/fiction в Москве и других местах.

www.petphoto.ee