УЧАСТНИКИ СПЕКТАКЛЯ «СИНДРОМ САМОЗВАНКИ» О ЦВЕТАХ И МИЛОСЕРДИИ

Дорогие друзья! Дорогие зрители!

Коллектив спектакля “Синдром САМОЗВАНКИ (̶т̶р̶и̶ четыре истории)» обращается к вам с просьбой помочь приюту для животных LOOMADE HOIUPAIK (pets.ee).

“Наверняка, кто-то захочет 2 декабря принести нам цветы, поздравить с премьерой. Мы всегда очень ценим эти нежные и щедрые знаки внимания. Но сейчас мне бы хотелось попросить всех, кто думает нас одарить, потратить деньги не на букет, а на помощь самым слабым и беззащитным, тем, кому не на кого надеяться, кроме как на добрых людей. Ящик для пожертвований мы поставим при входе в зал”, — говорит режиссер спектакля Татьяна Космынина. — “Вот уже два месяца как я не только ставлю спектакль, но почти каждый день езжу в клинику при приюте, где пытаются спасти от тяжелой болезни мое сокровище — мою кошку Матильду. Я привожу ее в 10 утра, нас встречает доктор, который давно уже на работе. Я забираю ее после капельницы в 10 вечера, нас провожает тот же доктор и возвращается к своим обязанностям. В течение двух месяцев я наблюдаю, какие самоотверженные люди трудятся в этом приюте: администраторы, врачи, ассистенты — все работают на грани человеческих возможностей, и мне хочется по мере сил помочь этому учреждению! Я поговорила с актрисами моего спектакля. Они меня поддержали и заверили, что готовы остаться без цветов на премьере ради помощи животным и приюту”, — поделилась Татьяна Космынина.

Остается добавить, что на премьеру билеты уже раскуплены! Не пропустите возможность пойти на следующий спектакль 14 декабря!